Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ИТАР-ТАСС и РАНХиГС стали стратегическими партнерами

29 апреля 2013, 15:00 UTC+3
Цель партнерства - совместное решение задач в сфере образования и массовых коммуникаций в России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля 2013 г. /Пресс-служба РАНХиГС/. 29 апреля подписано соглашение о стратегическом партнерстве между РАНХиГС и Российским информационным агентством ИТАР-ТАСС. Цель партнерства - совместное решение задач в сфере образования и массовых коммуникаций в России.

Документ, в частности, предусматривает взаимное использование новостных и экспертных площадок, проведение совместных брифингов и пресс-конференций. Эксперты Академии будут заниматься подготовкой комментариев, оценок, прогнозов для новостей ИТАР-ТАСС.

ИТАР-ТАСС примет участие в реализации образовательной программы РАНХиГС "Журналистика", окажет информационную и консультационную поддержку при подготовке специалистов в сфере СМИ.

Комментируя заключение соглашения, проректор РАНХиГС Иван Федотов подчеркнул его значимость для студентов Академии: "Запланированная для студентов организация практики в информационном агентстве с богатой историей поможет им глубже освоить теоретические курсы. А участие специалистов Агентства в лекциях и мастер-классах позволит в реальных условиях развить навыки, необходимые для успешной карьеры".

В свою очередь, первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС Михаил Калмыков отметил: "Благодаря такому сотрудничеству, журналисты Агентства смогут при оперативном освещении событий в стране обращаться к экспертам Академии и получать квалифицированные комментарии по важнейшим процессам развития правовых основ государства и социально-экономической и политической жизни".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама