Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник испанцев Висенте дель Боске после успеха на ЧЕ-2012 по футболу признался, что всегда будет испытывать жажду новых побед

2 июля 2012, 2:04 UTC+3
Наставник испанцев Висенте дель Боске, который сегодня стал одним из самых титулованных тренеров, выиграв все самые крупные турниры - Лигу чемпионов,...
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Наставник испанцев Висенте дель Боске, который сегодня стал одним из самых титулованных тренеров, выиграв все самые крупные турниры - Лигу чемпионов, чемпионат мира и первенство Европы, признался, что всегда будет испытывать жажду новых побед. Сегодня его подопечные в финальном матче Евро-2012 разгромили итальянцев - 4:0 /2:0/.

Счет в матче открыл на 14-й минуте Давид Сильва, удвоил преимущество Хорди Альба на 39-й, третий гол в ворота Джанлуиджи Буффона забил Фернандо Торрес на 84-й, а на 88-й окончательный счет установил Хуан Мата.

"Мы провели великолепный матч. После того, как забили первый гол, итальянцы выглядели обескураживающе, до перерыва мы смогли удвоить преимущество. Что произошло потом - это просто потрясающе! Мы проделали огромную работу, у нас прекрасные игроки и для этой команды нет ничего невозможного, что она вновь доказала", - отметил дель Боске.

По словам тренера, "после победы у меня нет проблемы с дальнейшей мотивацией". "Я всегда буду испытывать жажду новых побед", - заверил испанский специалист.

Комментируя разгромный счет, дель Боске сказал: "Это спорт и здесь может произойти все, что угодно. Но, конечно, я не думал, что сегодня победим с таким крупным счетом. Однако, повторюсь, у нас прекрасная команда, кроме того, многие игроки выступают в чемпионате Испании, они хорошо друг друга знают и сыгранны".

Однако тренер призвал не почивать на лаврах победителя и сразу после финала сказал, что теперь надо смотреть в будущее и думать о предстоящем отборочном турнире к чемпионату мира-2014. "Конечно, к первенству мира я буду что-то менять в игре сборной, это неизбежно. Думаю, некоторые футболисты уже не будут выступать в 2014 году, придут молодые, поэтому изменения должны произойти, но, не думаю, что они будут кардинальными. Главное в отборочном цикле - занять первое место в группе", - поделился планами Висенте, который перед Евро-2012 продлил контракт до ЧМ-2014.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама