Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главное, не кто забивает, а победа команды, считает испанский футболист Андрес Иньеста

2 июля 2012, 2:23 UTC+3
Полузащитник сборной Испании по футболу Андрес Иньеста считает, что не важно, кто забивает в матчах, в финалах, главное - победа команды. Такое мнение...
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Полузащитник сборной Испании по футболу Андрес Иньеста считает, что не важно, кто забивает в матчах, в финалах, главное - победа команды. Такое мнение испанец высказал сегодня после того, как его команда выиграла в финале чемпионата Европы у итальянцев - 4:0 /2:0/. Андрес был признан лучшим игроком решающей встречи, которая прошла на Олимпийском стадионе в Киеве.

"Многие говорили, что мы демонстрируем скучный футбол, но у всех своя точка зрения. Я не могу сказать, что мы показывали скучную игру. Сегодня, в финале, мы показали высокий уровень, все получалось. С первых минут нам удалось навязать сборной Италии свою игру и удерживать преимущество на протяжении всего матча. Конечно, мы знали, что у итальянцев были проблемы, травма Джорджо Кьеллини, многие игроки были не в лучшем состоянии. Но я счастлив, что мы победили! Конечно, хотелось бы еще повторить этот результат, неизвестно, получится или нет, но мы будем стремиться к этому", - поделился впечатлениями о финале Евро-2012 Иньеста.

По его словам, испанцы отлично провели весь турнир, а на вопрос, не хотелось бы ему забить в решающем матче, ответил: "Не важно, кто забивает, в каком бы то ни было матче, главное - победа команды, командная игра. Сегодня я получал от этого удовольствие, если мы будем продолжать в том же духе, то еще многого сможем добиться".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама