Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегация южнокорейского города-порта Пусана провела в Южно-Сахалинске серию переговоров о сотрудничестве

2 июля 2012, 4:51 UTC+3
На встрече были обсуждены вопросы судостроения, грузоперевозок, развития туризма и участия сахалинской стороны в кинофестивалях, проводимых в Пусане
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Делегация южнокорейского города-порта Пусана, возглавляемая его мэром Хо Нам Сиком, провела сегодня в Южно-Сахалинске серию переговоров об экономическом сотрудничестве с Сахалинской областью. В составе делегации, прибывшей в Южно-Сахалинск в воскресенье, 15 представителей корейского бизнеса, туризма и сферы культуры. На встрече с вице-губернатором островной области Сергеем Хоточкиным были обсуждены вопросы судостроения, грузоперевозок, развития туризма и участия сахалинской стороны в кинофестивалях, проводимых в Пусане, сообщила пресс-служба правительства Сахалинской области.

На встрече с мэром Южно-Сахалинска Андреем Лобкиным его корейский коллега Хо Нам Сик обрисовал туристический потенциал Пусана и выразил надежду на то, что Сахалин также станет привлекательным для жителей Республики Корея.

Краткосрочный визит делегации Пусана стал подтверждением корейской стороны в укреплении с Сахалинской областью добрососедских отношений. На прошлой неделе в Пусане губернатор Сахалина и Курил Александр Хорошавин и Хо Нам Сик подписали протокол о сотрудничестве в различных сферах экономики. Хорошавин пригласил своего корейского коллегу посетить Сахалин. Хо Нам Сик почти незамедлительно откликнулся на это приглашение и прилетел на Сахалин для знакомства с островом и представления южнокорейских представителей бизнеса властям Сахалина и Курил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама