Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 1700 нарушений законов выявлено в этом году в следственных изоляторах и исправительных учреждениях Архангельской области

2 июля 2012, 9:58 UTC+3
Более 150 должностных лиц уголовно-исполнительной системы привлечены к дисциплинарной ответственности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. Заместитель прокурора Владимир Ананьев принял участие в расширенном заседании коллегии УФСИН России по Архангельской области. На коллегии было отмечено, что в текущем году органами прокуратуры проведено более 100 проверок в следственных изоляторах и исправительных учреждениях, в результате которых выявлено свыше 1700 нарушений законов. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

В ходе устранений нарушений возбуждено 20 дел об административных правонарушениях, отменено 27 постановлений начальников учреждений о наложении на осужденных дисциплинарных взысканий. «По требованиям прокуроров более 150 должностных лиц уголовно-исполнительной системы привлечены к дисциплинарной ответственности», - отметили в пресс-службе.

Внимание руководства УФСИН было обращено на соблюдение прав лиц, содержащихся под стражей и в исправительном учреждении, на надлежащее материально- бытовое и медицинское обеспечение, трудовых прав, а также при рассмотрении их жалоб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама