Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кэмерон: Россия и Великобритания продолжат преодолевать разногласия

27 сентября 2011, 15:19 UTC+3 Дипкурьер № 18, 26 сентября 2011 года
12 сентября российскую столицу посетил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон
Поделиться
Материал из 1 страницы

Российско-британские отношения имеют давнюю историю. Были взлёты и падения, союзничество и конфронтация, но Москва и Лондон всегда находились в постоянном контакте. 12 сентября российскую столицу посетил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Британского премьера сопровождала представительная делегация из 50-ти ведущих британских бизнесменов. Однако, помимо экономических вопросов, стороны намеревались решить и ряд политических разногласий.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Дипкурьер.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Замглавы МИД РФ: Разбалансирование в арабских странах чревато усилением терроризма

Драматические события в арабских странах и их возможные последствия для общерегиональной обстановки вызывают в России серьёзную озабоченность, заявил замминистра иностранных дел России Михаил Богданов. Разбалансирование в арабских странах чревато усилением терроризма, полагает высокопоставленный дипломат.

 

В Душанбе прошел саммит СНГ

СНГ отмечает в этом году 20-летний юбилей. С точки зрения истории организация, конечно, молодая. Однако, по мнению экспертов, именно создание СНГ 20 лет назад явилось единственно возможным мирным вариантом распада СССР. Для подведения итогов его работы в Душанбе 2 сентября прибыли президенты, премьеры и министры иностранных дел государств-членов СНГ.

 

Руководство Сирии не ожидает повторения ливийского сценария в стране

Руководство Сирии полагает, что ливийский сценарий развития событий в стране не повторится. Об этом заявила 12 сентября в Москве советник сирийского президента по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан. "Мы думаем, что это невозможно, - подчеркнула она. - Люди уже получили урок".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама