Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кейт Миддлтон займется благотворительностью

27 сентября 2011, 15:25 UTC+3 "Глобус" №38 (870), 23 сентября 2011 года
Жена британского принца Уильяма решила последовать примеру его покойной матери принцессы Дианы
Материал из 1 страницы

Жена британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила последовать примеру его покойной матери принцессы Дианы и активно заняться благотворительной деятельностью. В последние месяцы Кейт втайне от прессы посещать различные благотворительные организации, чтобы познакомиться с их деятельностью и выбрать, какие из них ей публично поддержать. Принцесса Диана, погибшая в 1997 году, была известна своим участием в деятельности различных благотворительных организаций.

 

Во время поездки в Москву в 1995 году принцесса посетила Тушинскую детскую больницу, а также московскую школу номер 751, где располагался филиал фонда помощи детям-инвалидам. Помощь больным и обездоленным привлекла к Диане еще больше симпатий во всем мире. В одном из интервью Кейт сказала, что хочет быть похожей на Диану.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Первый летательный ранец поступит в продажу в 2012 году

Если у вас нет перспективы обзавестись личным самолетом или вертолетом, а утолить жажду полета хочется, американские СМИ рекомендуют обратить внимание на более бюджетный вариант средства передвижения по воздуху – "джетпэк". Надев этот ранец, оснащенный реактивным двигателем, вы сможете развить скорость до 100 км в час, подняться на высоту до 2,5 км и продержаться в воздухе около получаса при полном баке.

 

Евросоюз продлил авторские права "Битлз" на 20 лет

Британская группа "Битлз" и другие звезды рок и поп-музыки получили возможность получать отчисления от издания их песен в течение еще двух десятилетий. Евросоюз согласился продлить срок действия авторских прав с 50 до 70 лет. Решение также касается произведений других звезд начала 60-х годов, таких как "Роллинг стоунз", Элвис Пресли и Эдит Пиаф.

 

Эмир Кустурица построит в Боснии и Герцеговине русское этносело

Известный сербский режиссер Эмир Кустурица объявил о планах строительства в Боснии и Герцеговине этнопоселения "Русское село". На территории в 3,5 гектара раскинется полностью реконструированное русское поселение конца XIX века. Идейное решение утверждено, сейчас идет выкуп земли, а вскоре начнется и само строительство.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама