Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К 2015 году будет переоснащено более 30 процентов вооруженных сил России - начальник Генштаба

27 сентября 2011, 20:25 UTC+3

"Мы будем применять новые формы боевых действий", - сказал Николай Макаров

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН ЧЕБАРКУЛЬ /Челябинская область/, 27 сентября. / ИТАР-ТАСС/. К 2015 году будет переоснащено более 30 проц вооруженных сил России, заявил начальник Генерального штаба ВС РФ Николай Макаров по окончании этапа практических действий войск на Чебаркульском полигоне в рамках учений "Центр-2011".

"Мы впервые в ходе учений "Центр-2011" опробовали практически все образцы вооружения и военной техники, которые поступили на вооружение российской армии. Это и авиационные, и наземные средства и беспилотные летательные аппараты", - сказал начальник Генштаба.

"Они, - продолжил он, - позволили нам решать задачи на принципиально другом уровне - не только более слаженно, но и более эффективно, качественно и в более сжатые сроки".

"Это еще раз подтверждает, - подчеркнул Макаров, - что тот курс, который выбрали Министерство обороны и руководство страны по оснащению Вооруженных сил РФ новейшими образцами техники и вооружения, абсолютно верен и он в конце-концов приведет к тому, что мы будем применять новые формы боевых действий, исходя из того, что у нас будет новая техника".

"Это время не за горами. С 2015 года, когда будет переоснащено более 30 проц вооруженных сил, мы будем решать задачи в другом качестве на более высоком уровне", - пообещал начальник Генштаба.

По его словам, продемонстрированная на учениях "Центр-2011" слаженность действий группировки войск всех силовых структур России сейчас наиболее востребована, поскольку "в мире происходят масса событий, которые требуют применения разноведомственных группировок войск".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама