Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К 2015 году будет переоснащено более 30 процентов вооруженных сил России - начальник Генштаба

27 сентября 2011, 20:25 UTC+3

"Мы будем применять новые формы боевых действий", - сказал Николай Макаров

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН ЧЕБАРКУЛЬ /Челябинская область/, 27 сентября. / ИТАР-ТАСС/. К 2015 году будет переоснащено более 30 проц вооруженных сил России, заявил начальник Генерального штаба ВС РФ Николай Макаров по окончании этапа практических действий войск на Чебаркульском полигоне в рамках учений "Центр-2011".

"Мы впервые в ходе учений "Центр-2011" опробовали практически все образцы вооружения и военной техники, которые поступили на вооружение российской армии. Это и авиационные, и наземные средства и беспилотные летательные аппараты", - сказал начальник Генштаба.

"Они, - продолжил он, - позволили нам решать задачи на принципиально другом уровне - не только более слаженно, но и более эффективно, качественно и в более сжатые сроки".

"Это еще раз подтверждает, - подчеркнул Макаров, - что тот курс, который выбрали Министерство обороны и руководство страны по оснащению Вооруженных сил РФ новейшими образцами техники и вооружения, абсолютно верен и он в конце-концов приведет к тому, что мы будем применять новые формы боевых действий, исходя из того, что у нас будет новая техника".

"Это время не за горами. С 2015 года, когда будет переоснащено более 30 проц вооруженных сил, мы будем решать задачи в другом качестве на более высоком уровне", - пообещал начальник Генштаба.

По его словам, продемонстрированная на учениях "Центр-2011" слаженность действий группировки войск всех силовых структур России сейчас наиболее востребована, поскольку "в мире происходят масса событий, которые требуют применения разноведомственных группировок войск".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама