Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

«Air China» обновляет свой рейс по маршруту Пекин-Нью-Йорк самолетом Boeing 777-300ER и повышенной частотой вылетов

1 февраля 2013, 9:00 UTC+3
Благодаря обновлению флота воздушных судов и увеличению числа вылетов Нью-Йорк становится еще одной основной «гаванью» «Air China» в Северной Америке
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 31 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Настоящий сюрприз ждет пассажиров, направляющихся в Китай и другие азиатские страны, 31 марта 2013 г. С этого дня «Air China», единственная общенациональная китайская авиакомпания, будет осуществлять беспосадочные перелеты между Нью-Йорком и Пекином на сверхсовременных Boeing 777-300ER, а частота рейсов увеличится с 7 до 11 в неделю.

«Мы увеличиваем количество вылетов в ответ на постоянно растущую потребность пассажиров в более удобных беспосадочных рейсах между Нью-Йорком и Пекином», - отметил г-н Чжоу Юэлун (Yuelong Zhou), генеральный директор представительства «Air China» в Нью-Йорке.

«Air China» - единственная авиакомпания, осуществляющая беспосадочные перелеты между Нью-Йорком и Пекином. Дополнительный рейс в Китай, СА 990, будет отправляться из Международного аэропорта им. Джона Ф. Кеннеди (JFK) в 14:50 по понедельникам, средам и пятницам и прибывать в Пекинский столичный международный аэропорт (PEK) на следующий день, в 14:20 по местному времени. Обратный рейс, СА989, будет покидать Пекин в 9:00 и прибывать в Нью-Йорк в 10:20 того же дня (по местному времени).

B777-300ER, крупнейший двухмоторный магистральный авиалайнер, отличается повышенной экологичностью. Благодаря двум двигателям он более эффективен и надежен и обеспечивает хорошую выработку топлива.

В салоне «Forbidden Pavilion» (Запретный павильон) (первый класс) пассажиров ожидают восемь индивидуальных отсеков класса люкс, салон «Capital Pavilion» (Столичный павильон) (бизнес-класс) оборудован 41 креслом-кроватью, а 259 мест в салоне эконом-класса оснащены индивидуальными мониторами и встроенными в кресла системами «аудио-видео по запросу» (AVOD).

Интерьер авиалайнера B777-300ER «Air China» разработан с учетом максимального комфорта: в «Запретном» и «Столичном» павильонах к услугам пассажиров десять различных вариантов освещения, создающих атмосферу, идеально дополняющую различные этапы полета.

 

О компании «Air China»

Согласно данным Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), «Air China» является крупнейшей в мире авиакомпанией по показателям рыночной капитализации. Компания владеет контрольными пакетами акций «Shenzhen Airlines», «Air Macau», «Dalian Airlines», «Beijing Airlines», «Shandong Airlines» и 29,9% акций «Cathay Pacific Airways», что делает ее крупнейшим после «Swire Group» акционером в этом сегменте. Флот компании насчитывает 432 самолета Airbus и Boeing. Развитая сеть из 289 маршрутов включает пункты назначения по всей Азии, Ближнему Востоку, Европе, Южной и Северной Америке. Узловой аэропорт «Air China» - Международный столичный аэропорт Пекин: здесь компания предлагает не имеющий себе равных выбор стыковочных рейсов внутри Китая и за его пределы. Являясь членом «Star Alliance», «Air China» обслуживает 1 356 пунктов назначения в 193 странах мира.

 

Контакты:

Лиллибет Бишоп (Lillibeth Bishop)

Тел.: +(310) 744-8231

lillibeth@airchina.us

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама