Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

«Air China» обновляет свой рейс по маршруту Пекин-Нью-Йорк самолетом Boeing 777-300ER и повышенной частотой вылетов

1 февраля 2013, 9:00 UTC+3

Благодаря обновлению флота воздушных судов и увеличению числа вылетов Нью-Йорк становится еще одной основной «гаванью» «Air China» в Северной Америке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 31 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Настоящий сюрприз ждет пассажиров, направляющихся в Китай и другие азиатские страны, 31 марта 2013 г. С этого дня «Air China», единственная общенациональная китайская авиакомпания, будет осуществлять беспосадочные перелеты между Нью-Йорком и Пекином на сверхсовременных Boeing 777-300ER, а частота рейсов увеличится с 7 до 11 в неделю.

«Мы увеличиваем количество вылетов в ответ на постоянно растущую потребность пассажиров в более удобных беспосадочных рейсах между Нью-Йорком и Пекином», - отметил г-н Чжоу Юэлун (Yuelong Zhou), генеральный директор представительства «Air China» в Нью-Йорке.

«Air China» - единственная авиакомпания, осуществляющая беспосадочные перелеты между Нью-Йорком и Пекином. Дополнительный рейс в Китай, СА 990, будет отправляться из Международного аэропорта им. Джона Ф. Кеннеди (JFK) в 14:50 по понедельникам, средам и пятницам и прибывать в Пекинский столичный международный аэропорт (PEK) на следующий день, в 14:20 по местному времени. Обратный рейс, СА989, будет покидать Пекин в 9:00 и прибывать в Нью-Йорк в 10:20 того же дня (по местному времени).

B777-300ER, крупнейший двухмоторный магистральный авиалайнер, отличается повышенной экологичностью. Благодаря двум двигателям он более эффективен и надежен и обеспечивает хорошую выработку топлива.

В салоне «Forbidden Pavilion» (Запретный павильон) (первый класс) пассажиров ожидают восемь индивидуальных отсеков класса люкс, салон «Capital Pavilion» (Столичный павильон) (бизнес-класс) оборудован 41 креслом-кроватью, а 259 мест в салоне эконом-класса оснащены индивидуальными мониторами и встроенными в кресла системами «аудио-видео по запросу» (AVOD).

Интерьер авиалайнера B777-300ER «Air China» разработан с учетом максимального комфорта: в «Запретном» и «Столичном» павильонах к услугам пассажиров десять различных вариантов освещения, создающих атмосферу, идеально дополняющую различные этапы полета.

 

О компании «Air China»

Согласно данным Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), «Air China» является крупнейшей в мире авиакомпанией по показателям рыночной капитализации. Компания владеет контрольными пакетами акций «Shenzhen Airlines», «Air Macau», «Dalian Airlines», «Beijing Airlines», «Shandong Airlines» и 29,9% акций «Cathay Pacific Airways», что делает ее крупнейшим после «Swire Group» акционером в этом сегменте. Флот компании насчитывает 432 самолета Airbus и Boeing. Развитая сеть из 289 маршрутов включает пункты назначения по всей Азии, Ближнему Востоку, Европе, Южной и Северной Америке. Узловой аэропорт «Air China» - Международный столичный аэропорт Пекин: здесь компания предлагает не имеющий себе равных выбор стыковочных рейсов внутри Китая и за его пределы. Являясь членом «Star Alliance», «Air China» обслуживает 1 356 пунктов назначения в 193 странах мира.

 

Контакты:

Лиллибет Бишоп (Lillibeth Bishop)

Тел.: +(310) 744-8231

lillibeth@airchina.us

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама