Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий итальянской сборной по футболу Марио Балотелли станет отцом

2 июля 2012, 20:22 UTC+3

Нападающий итальянской сборной по футболу чернокожий талантливый игрок, усыновленный в Италии, Марио Балотелли станет отцом. Об этом объявила в...

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Нападающий итальянской сборной по футболу чернокожий талантливый игрок, усыновленный в Италии, Марио Балотелли станет отцом. Об этом объявила в интервью глянцевому изданию "Кто" его невеста фотомодель Раффаэлла Фико.

Точнее, бывшая невеста. 22-летний футболист объявил о разрыве с девушкой около двух месяцев назад. Этому предшествовали скандальные истории об изменах "Супер Марио", которые смаковались в СМИ как на Апеннинах, так и в Великобритании, где играет Балотелли за "Манчестер Сити". Известный непоседливым характером игрок - частый герой светской хроники.

Как рассказала таблоиду Фико, она еще в середине мая поняла, что беременна. Однако сообщила об этом возлюбленному только на прошлой неделе, позвонив в Польшу, где он находился со сборной на ЧЕ-2012. "Это было за день до матча 1/2 финала с командой Германией /2:1/. "Ты помнишь о нашей мечте стать родителями? Она сбылась. Я жду ребенка, твоего ребенка", - сказала я. После небольшой паузы он ответил, что это лучшая новость. А на следующий день забил два прекрасных мяча", - поделилась подробностями Фико.

Девушка уверена, что Марио испытывает к ней глубокие чувства, а отдалился потому, что она не нравится его агенту. "Если кто-то думает, что ребенком я решила заарканить богатого и знаменитого футболиста, то ошибается. Мы оба хотели этого ребенка, а зимой Марио предложил мне пожениться", - добавила девушка, чей округлый живот уже заметен на фотографиях.

"Скуадра адзурра", занявшая второе место в европейском первенстве, возвращается сегодня на родину. И первая встреча - с президентом Итальянской республики Джорджо Наполитано. В финале итальянцы уступили сборной Испании со счетом 0:4.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама