Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий итальянской сборной по футболу Марио Балотелли станет отцом

2 июля 2012, 20:22 UTC+3
Нападающий итальянской сборной по футболу чернокожий талантливый игрок, усыновленный в Италии, Марио Балотелли станет отцом. Об этом объявила в...
Материал из 1 страницы

РИМ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Нападающий итальянской сборной по футболу чернокожий талантливый игрок, усыновленный в Италии, Марио Балотелли станет отцом. Об этом объявила в интервью глянцевому изданию "Кто" его невеста фотомодель Раффаэлла Фико.

Точнее, бывшая невеста. 22-летний футболист объявил о разрыве с девушкой около двух месяцев назад. Этому предшествовали скандальные истории об изменах "Супер Марио", которые смаковались в СМИ как на Апеннинах, так и в Великобритании, где играет Балотелли за "Манчестер Сити". Известный непоседливым характером игрок - частый герой светской хроники.

Как рассказала таблоиду Фико, она еще в середине мая поняла, что беременна. Однако сообщила об этом возлюбленному только на прошлой неделе, позвонив в Польшу, где он находился со сборной на ЧЕ-2012. "Это было за день до матча 1/2 финала с командой Германией /2:1/. "Ты помнишь о нашей мечте стать родителями? Она сбылась. Я жду ребенка, твоего ребенка", - сказала я. После небольшой паузы он ответил, что это лучшая новость. А на следующий день забил два прекрасных мяча", - поделилась подробностями Фико.

Девушка уверена, что Марио испытывает к ней глубокие чувства, а отдалился потому, что она не нравится его агенту. "Если кто-то думает, что ребенком я решила заарканить богатого и знаменитого футболиста, то ошибается. Мы оба хотели этого ребенка, а зимой Марио предложил мне пожениться", - добавила девушка, чей округлый живот уже заметен на фотографиях.

"Скуадра адзурра", занявшая второе место в европейском первенстве, возвращается сегодня на родину. И первая встреча - с президентом Итальянской республики Джорджо Наполитано. В финале итальянцы уступили сборной Испании со счетом 0:4.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама