Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин распорядился построить в Нижегородской области центр подготовки по адаптивным видам спорта

30 апреля 2013, 11:55 UTC+3
Спортивный объект должен быть сдан до конца 2014 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин по итогам "Прямой линии" поручил правительству совместно с кабмином Нижегородской области обеспечить строительство регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта, в том числе по плаванию. Как сообщили в пресс-службе Кремля, спортивный объект должен быть сдан до конца 2014 года.

Просьбу помочь в решении вопроса о создании в стране такого центра озвучил паралимпиец по плаванию. От имени всех спортсменов он поблагодарил главу государства за внимание к спорту и попросил помочь ускорить строительство центра для тренировок. "Такие бассейны в Европе существуют и даже на Украине есть, неужели мы хуже?" - спросил паралимпиец. По его словам, документы уже подписаны, но что- то затормозилось.

Президент пообещал "поддтолкнуть" решение этого вопроса, чтобы проект /строительство специального бассейна/ был реализован. Он также поблагодарил паралимпийцев за результаты и сказал, что с огромным уважением относится к ним как "именно к нашим героям".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама