Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новое начало: 3 вдохновляющих истории успеха европейских предпринимателей

28 сентября 2011, 17:00 UTC+3
С 3 по 9 октября пройдет III Европейская неделя малых и средних предприятий, которая будет посвящена вопросам передачи бизнеса и предоставления новых возможностей для предпринимателей
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 28 сентября 2011 г. /PRNewswire/ -- С 3 по 9 октября пройдет III Европейская неделя МСП (малые и средние предприятия), которая будет посвящена вопросам передачи бизнеса и предоставления новых возможностей для предпринимателей. Анна Риццо (Anna Rizzo), Туомас Пальман (Tuomas Pahlman) и Фолькер Гейер (Volker Geyer) - три европейских предпринимателя – воспользовались открывающимися возможностями необычными и оригинальными способами. Вы можете узнать больше об их историях здесь 

Люди, рассматривающие возможность осуществления предпринимательской деятельности, зачастую забывают о том, что открытие новой компании является не единственным способом начать свой бизнес. Ежегодно тысячи малых предприятий закрываются, поскольку их владельцы отходят от дел или заняты поиском новых возможностей и не могут передать свой бизнес другому лицу. Лишь 50% компаний продолжают свою деятельность через 5 лет после даты основания. В 15% случаев причиной закрытия компании является банкротство. Таким образом, провал бизнеса, закрытие и повторное открытие компании должны рассматриваться как естественный процесс, как и учреждение новой компании.

В этом году Европейская неделя МСП посвящена вопросам предоставления новых возможностей для предпринимателей и передачи бизнеса. Европейская комиссия опубликовала сопроводительную брошюру, в которой содержатся истории 32 предпринимателей из разных стран Евросоюза, которые могут послужить источником вдохновения для будущих предпринимателей в Европе.

3 вдохновляющих примера успешной предпринимательской деятельности

После смерти ее отца Анна Риццо (Anna Rizzo) взяла на себя руководство его компанией в Риме (Италия). Фолькер Гейер (Volker Geyer) из Висбадена (Германия), открыл компанию, специализирующуюся на малярных и покрасочных работах, после крайне сложного банкротства. Туомас Пальман (Tuomas Pahlman) живет в Тампере (Финляндия). Когда ему было всего 21 год, умер его отец, оставив на него компанию в сложном финансовом состоянии. Они рассказывают свои истории в 5-минутном видеоролике.


Видеоматериал

Скачать новостной видео-выпуск ( VNR), видеоролик из него, интервью с 3 предпринимателями:

ДАННЫЕ FTP:
Сервер: emakina-eu.net
Логин: dg_move
Пароль: TreQu6er
Веб-сайт: http://www.emakina-eu.net/share/dg_move/

 

  • Брошюра, в которой представлены 32 истории успеха

 


Облегчение передачи бизнеса и новое начало

Европейская комиссия обращается к правительствам стран-членов Евросоюза с призывом пересмотреть системы налогообложения, организовать прозрачные рынки для переноса бизнеса и сократить сроки погашения обязательств до максимум 3 лет в отношении добросовестных предпринимателей, позволяя им тем самым начать бизнес «с чистого листа» с незапятнанной репутацией.

Европейская неделя МСП

Эта ежегодная кампания, организуемая и проводимая Европейской комиссией, нацелена на продвижение МСП (малые и средние предприятия), предпринимателей, а также культуру и ценности предпринимательства по всей Европе, в соответствии с положениями Европейского закона о малом бизнесе.

Основное мероприятие программы состоится в Брюсселе 6-7 октября 2011 года.

 

Информация и программа:
http://ec.europa.eu/enterprise/initiatives/sme-week

Источник:
Европейская комиссия

По вопросам, связанным с запросами на проведение интервью с представленными в брошюре и видеоматериале предпринимателями, обращайтесь:

Карло Корацца (Carlo Corazza)
+32-2-295-17-52
carlo.corazza@ec.europa.eu;


Андреа Марези (Andrea Maresi)
+32-2-299-04-03
andrea.maresi@ec.europa.eu

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама