Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновской области создана кадровая комиссия по отбору кандидатов на руководящие должности в правительстве и органах госвласти

23 марта 2012, 21:20 UTC+3

Новая кадровая система позволит сделать работу руководящего звена прозрачной, считает губернатор

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ulgov.ru

Фото www.ulgov.ru

УЛЬЯНОВСК, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Первое заседание созданной по инициативе губернатора Сергея Морозова областной кадровой комиссии по отбору кандидатов на руководящие должности в правительстве и исполнительных органах госвласти прошло сегодня в Ульяновске.

Был рассмотрен проект стандарта корпоративной культуры госслужащих, устанавливающего принципы деловой этики. Для включения в документ предложены такие корпоративные ценности, как законность, справедливость, прозрачность и открытость, лидерство, профессионализм, забота о будущем, уважение прав человека. Проект документа также предусмотрены соблюдение норм корпоративного поведения и деловой этики, предотвращение конфликта интересов сотрудников правительства и исполнительных органов области.

"Цель стандарта корпоративной культуры - отобрать и закрепить в качестве базовых ценности, под которые мы будем разрабатывать все наши дальнейшие шаги, выстраивать кадровую политику.

Планируется, что после принятия стандарта корпоративной культуры его основные положения будут отражены в других внутренних документах органов государственной власти области", - сказал Сергей Морозов.

По его мнению, новая кадровая система позволит сделать работу руководящего звена прозрачной. Этому помогают и регулярные отчеты должностных лиц перед Общественной палатой и Законодательным собранием.

"Работа кадровой комиссии, которая будет собираться регулярно, позволит нам сделать вопросы поступления на высокие государственные должности еще более открытыми. Важно, что комиссия будет обсуждать и давать оценку деятельности должностных лиц органов власти Ульяновской области", - подчеркнул Сергей Морозов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама