Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Коми встретился с бойцами из республики, несущими службу в Чечне

28 сентября 2011, 13:09 UTC+3
"Надеюсь, что эти подарки скрасят ваш досуг после непростых трудовых будней", - сказал губернатор, вручая бойцам подарки — GPS-навигаторы
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава Коми Вячеслав Гайзер, который находится с рабочей поездкой в Чечне, встретился с бойцами МВД из Коми, несущими службу в этой республике по охране общественного порядка, и вручил им подарки. Сегодня руководитель республики посетил войсковую часть в поселке Толстой-юрт.

"Надеюсь, что эти подарки скрасят ваш досуг после непростых трудовых будней. Помните, что республика вас ждет", - сказал губернатор, вручая бойцам подарки — GPS-навигаторы.

Опергруппа в составе 140 бойцов из Коми несет службу на территории чеченского поселка с августа этого года.

Сегодня же глава МВД по Коми Анатолий Жуковский наградил медалями в Толстой-юрте 35 бойцов из республики "за высокий профессионализм, проявленный в служебной командировке". В числе награжденных – бойцы из Сыктывкара и Усть-Куломского района.

После церемонии Вячеслав Гайзер и министр обошли осмотрели помещения, где живут земляки. Сегодня же глава Коми в Старых Атагах посетит войсковую часть, на территории которой дислоцируется отряд спецназначения МВД по Коми.

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама