Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Коми встретился с бойцами из республики, несущими службу в Чечне

28 сентября 2011, 13:09 UTC+3

"Надеюсь, что эти подарки скрасят ваш досуг после непростых трудовых будней", - сказал губернатор, вручая бойцам подарки — GPS-навигаторы

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава Коми Вячеслав Гайзер, который находится с рабочей поездкой в Чечне, встретился с бойцами МВД из Коми, несущими службу в этой республике по охране общественного порядка, и вручил им подарки. Сегодня руководитель республики посетил войсковую часть в поселке Толстой-юрт.

"Надеюсь, что эти подарки скрасят ваш досуг после непростых трудовых будней. Помните, что республика вас ждет", - сказал губернатор, вручая бойцам подарки — GPS-навигаторы.

Опергруппа в составе 140 бойцов из Коми несет службу на территории чеченского поселка с августа этого года.

Сегодня же глава МВД по Коми Анатолий Жуковский наградил медалями в Толстой-юрте 35 бойцов из республики "за высокий профессионализм, проявленный в служебной командировке". В числе награжденных – бойцы из Сыктывкара и Усть-Куломского района.

После церемонии Вячеслав Гайзер и министр обошли осмотрели помещения, где живут земляки. Сегодня же глава Коми в Старых Атагах посетит войсковую часть, на территории которой дислоцируется отряд спецназначения МВД по Коми.

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости