Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Ульяновской области отмечает, что в регионе растет уровень рождаемости благодаря помощи государства

26 марта 2012, 18:48 UTC+3

В области растет число семей с двумя, тремя детьми

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. В Ульяновской области родилось 3061 детей - на 227 больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в правительстве региона.

"Постоянно растет помощь семьям со стороны государства. Усилено внимание к молодым, студенческим семьям. Во всех министерствах области принимаются дополнительные меры содействия семьям. Минстрой, например, развернул строительство социального доступного жилья. Все вместе это и дает нужный результат", - сказал губернатор Сергей Морозов. По его словам, в области растет число семей с двумя, тремя детьми.

"В рамках приоритетного национального проекта "Здоровье", развернулась модернизация всей системы здравоохранения. В первую очередь, обновляется база хирургических и гинекологических отделений. Для улучшения качества медицинской помощи роженицам и новорожденным в последние годы открылось пять межрайонных акушерских стационаров. К началу 2013 года будет открыт областной мощный перинатальный центр", - отметила министр здравоохранения Валентина Караулова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама