Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе спецоперации в Нальчике уничтожен боевик

27 марта 2012, 11:56 UTC+3

Личность убитого устанавливается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 27 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В результате спецоперации в частном доме по улице Комсомольская в Нальчике уничтожен один боевик. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии.

"Тело сильно обгорело /в доме вспыхнул пожар/, личность убитого предстоит установить. На месте работают взрывотехники", - сказал представитель следствия.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что это может быть один из лидеров бандподполья республики.

Пожар в здании начался после того, как боевик бросил гранату в сторону оцепления, через некоторое время взрыв прогремел и в оцепленном доме. По словам соседей, в нем проживал мужчина около 30 лет.

Спецоперация началась сегодня около 03:00 мск. После боестолкновения, возникшего при попытке силовиков войти в домовладение, в части Нальчика, ограниченной улицами Кабардинская, Осетинская, Щорса, Парижской Коммуны был введен режим контртеррористической операции. Спецслужбы провели эвакуацию людей из соседних домов и отключили системы жизнеобеспечения.

Как сообщили в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета по Кабардино-Балкарии, раненых среди силовиков и местных жителей нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама