Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке долги по зарплате на предприятиях всех форм собственности за месяц снизились почти в 20 раз - правительство края

12 декабря 2011, 2:54 UTC+3
Если на 1 ноября этого года задолженность по заработной плате в крае составляла 25 млн 307 тыс руб, то к настоящему времени она не превышает 1 млн 316 тыс рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На Камчатке долги по заработной плате на предприятиях всех форм собственности за месяц снизились почти в 20 раз. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе краевого правительства.

Если на 1 ноября этого года суммарная задолженность по заработной плате в крае составляла 25 млн 307 тыс руб, то к настоящему времени она не превышает 1 млн 316 тыс руб, отметили там, добавив, что "вся сумма задолженности приходится на филиалы ОАО "Коряктеплоэнерго" /коммунальная компания/, расположенные в Корякском округе".

Ситуация с погашением долга находится под постоянным контролем, подчеркнули в камчатском правительстве. Решением проблемы занимается межведомственная комиссия, следящая за выплатами зарплаты и полнотой уплаты налогов /сборов/ в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды, а также рабочая группа, специально созданная при правительстве Камчатского края в ноябре 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама