Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве архитектора Акопяна в Ленобласти скончался во время допроса

3 февраля 2013, 13:32 UTC+3
39-летнего мужчину задержали сегодня утром в петербургском аэропорту "Пулково"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Подозреваемый в организации заказного убийства главного архитектора Всеволжского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна скончался во время допроса в полиции, предположительно от острой сердечной недостаточности. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 39-летнего мужчину сотрудники полиции и ФСБ задержали сегодня утром в петербургском аэропорту "Пулково", он пытался улететь в Минеральные Воды. По факту смерти подозреваемого в ГУ МВД начата служебная проверка.

"Мужчину доставили в управление уголовного розыска для допроса. Подозреваемый вел себя неадекватно, угрожал выброситься из окна. Сыщики не успели начать допрос, как задержанный внезапно потерял сознание. Срочно была вызвана "скорая помощь". До ее прибытия оперативники пытались оказать задержанному первую помощь. Однако, прибывшие врачи констатировали смерть, предположительно от острой сердечной недостаточности. Внешних телесных повреждений на теле скончавшегося не обнаружено", - говорится в распространенном сегодня заявлении местной полиции.

51-летний Эдуард Акопян был застрелен в городе Всеволожске вечером 29 января. По данным следствия, около 20:00 мск того дня Акопян заехал в офис компании, где работает его жена, чтобы встретить ее с работы. Через полчаса он вышел на улицу. Через некоторое время супруга обнаружила его лежащим на земле, в крови. От полученного огнестрельного ранения в голову Акопян скончался в машине скорой помощи. По факту гибели муниципального чиновника возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама