Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Iceways – зимние шины нового поколения от LASSA помогут обеспечить безопасность вождения зимой

12 декабря 2011, 13:40 UTC+3
Эти шины отличаются высокими эксплуатационными характеристиками в сложных погодных условиях в зимнее время
Материал из 1 страницы
Фото www.lassa.com

Фото www.lassa.com

12 декабря 2011 года /PRNewswire/ -- В семействе шин марки Lassa, производимых компанией Brisa Bridgestone Sabanci Tyre Manufacturing and Trading Inc. (крупнейшим производителем автомобильных шин в Турции и седьмым по величине производителем шин в Европе) появилась новинка – шипованные зимние шины нового поколения Iceways, отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками в сложных погодных условиях в зимнее время.

Зимой водителям часто приходится сталкиваться с непредсказуемыми и сложными ситуациями на дороге, требующими от них точных и безошибочных действий. Шины Iceways обладают рядом характеристик, которые позволяют уверенно справляться с любыми неприятностями, которые могут преподнести нам дорога и погода зимой.

Для того чтобы шины Iceways могли обеспечить высочайшую степень комфорта вождения, управляемости и контроля над автомобилем в сложных условиях на зимней дороге, т. е. в холодную и сухую погоду, в условиях повышенной влажности, а также в снег и гололед, инженеры Brisa использовали зимнюю резину особого состава и специальный рисунок протектора. В отличие от традиционной резины, оптимизированная резина шин Iceways, разработанная специально для вождения в условиях арктической зимы, сохраняет свою стабильность при перепадах температур и, таким образом, обеспечивает надежное сцепление с дорогой. Волнистые, глубокие трехмерные пластины шин и шипы делают их еще более безопасными на сколькой, заснеженной дороге. Результаты испытаний шин Iceways подтверждают их большую эффективность в условиях гололеда, снега и мокрой дороги по сравнению с шинами конкурентов: шины Iceways обеспечивают повышение управляемости на 12% и улучшение сцепления на 8%. Тормозной путь на льду короче на 17%.

«Зимняя дорога и погодные условия могут стать испытанием даже для самого опытного водителя. Когда речь идет о безопасности на дороге, шины являются одним из основных элементов, которые помогают свести к минимуму риск аварийной ситуации. Мы, представители марки Lassa, настоятельно рекомендуем водителям подготовить свои автомобили к зиме и использовать специальные зимние шины» ­– заявил Халит Сенсой (Halit Sensoy), директор международного отдела продаж и маркетинга Lassa.

 

***О компании BRISA: компания BRISA Bridgestone Sabanci Tyre Manufacturing and Trading Inc. (Brisa) была основана в 1988 году. Она является совместным предприятием ведущего промышленного конгломерата Турции компании Sabanci Group и японской корпорации Bridgestone Corporation, ведущего мирового производителя шин и резины.

Имея в своем распоряжении современные технологии конструирования и производства, а также собственный центр исследований и разработок, BRISA владеет одним из крупнейших в мире заводов по производству шин, занимающим площадь 350 000 м2. Производственная мощность компании составляет 10 миллионов шин в год, при этом BRISA является крупнейшим производителем автомобильных шин в Турции и седьмым по величине производителем шин в Европе.

 

*** О компании LASSA: являясь брендом BRISA, LASSA производит и продает шины для легковых и коммерческих автомобилей более чем в 50 странах по всему миру и сотрудничает с 74 партнерами в 5 000 точках продаж.

Шины LASSA прошли испытания в одной из ведущих европейских организаций по тестированию и сертификации – German TÜV SÜD – и получили ее одобрение. Шины LASSA также одобрены несколькими ведущими международными производителями автомобилей, работающими на территории Турции, например Isuzu, Mercedes, Ford, Land Rover, Hyundai, John Deere, Tofas-Fiat, Karsan, Otokar, Mitsubishi, Temsa, TTF-Case New Holland.

LASSA производит качественные и долговечные шины для водителей, которые ждут не только безопасности и надежности, но и хорошего соотношения цены и качества. Кроме того, в своей деятельности LASSA ориентируется на принципы устойчивого развития.

 

* Более подробную информацию о шинах LASSA и их международной сети продаж Вы найдете на сайте www.lassa.com.

 

Источник:

Lassa

 

Контакты для СМИ:

Айсегул Сефероглу (Aysegul Seferoglu) – PR-специалист/Турецкое подразделение компании Edelman

Тел.: +90 (0216) 474-00-04 ext: 116

Сот. тел.: +90 (0537) 831-02-71

aysegulseferoglu@effect.com.tr

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама