Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пригороде Тбилиси от утечки хлора пострадали около 80 человек

4 июля 2012, 8:57 UTC+3
Утечка ликвидирована
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ТБИЛИСИ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Около 80 жителей поселка Лило в пригороде грузинской столицы отравились в результате утечки хлора из 800-литровой емкости в ночь со вторника на среду.

Как сообщили сегодня журналистам представители местных властей, утечка произошла при транспортировке емкости на территории частного предприятия водораспределительной компании. На место происшествия оперативно прибыли работники службы по чрезвычайным ситуациям /СЧС/, врачи скорой помощи и бригады пожарной службы. Они приняли меры по оказанию помощи пострадавшим и вывозу емкости в безопасное место. В настоящее время утечка хлора ликвидирована.

По словам представителей минздрава, пострадавшие доставлены в больницы Тбилиси. Состояние некоторых из них оценивается как тяжелое. Ночью пострадавших посетили президент Грузии Михаил Саакашвили и министр здравоохранения Зураб Чиаберашвили.

Работники минздрава сообщили, что все расходы на лечение доставленных в больницы жителей Лило возьмет на себя государство. В настоящее время правоохранительные органы уже ведут расследование причин и обстоятельств утечки хлора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама