Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разработанная компанией "Elekta" новая технология лучевой онкологической терапии изменяет будущее лечения рака

4 февраля 2013, 18:00 UTC+3
Всемирная презентация технологии лучевой терапии состоится 1 марта в Атланте, США
Материал из 1 страницы
Фото www.elekta.com

Фото www.elekta.com

АТЛАНТА (ATLANTA) и СТОКГОЛЬМ (STOCKHOLM), 4 февраля 2013 г. /PRNewswire/ -- В ходе эксклюзивного мероприятия, запланированного на 1 марта 2013 года, компания "Elekta" представит новую технологию, являющую собой серьезный прорыв в сфере радиотерапии раковых заболеваний и ухода за онкологическими больными.

Основанная в 1972 году, компания "Elekta" стала первым производителем полностью цифрового линейного ускорителя и первой интегрировала технологию визуализации в систему терапии. "Elekta" - ведущий разработчик решений для лечения онкологических и неврологических заболеваний, располагающий широким ассортиментом оборудования мирового класса - линейными ускорителями, специализированными радиохирургическими и брахитерапевтическими системами, а также программными продуктами, необходимыми для планирования курса лечения и хранения онкологической информации.

"Всех специалистов компании "Elekta" объединяет стремление к постоянному движению вперед по пути разработки новых решений для лечения рака, способных приносить  пользу пациентам, их опекунам и системе здравоохранения в целом", - отметил президент и главный исполнительный директор "Elekta" Томас Пуусепп (Tomas Puusepp). "Именно эта неизменная преданность пациентам и всем, кто их лечит и обслуживает, вдохновила нас на создание действительно уникального технологического решения для лучевой терапии".

Всемирная презентация состоится в пятницу, 1 марта, в отеле "Renaissance Atlanta Waverly Hotel" (Атланта, штат Джорджия, США) в 11.00-12.00 по стандартному восточному времени. Все желающие присутствовать на презентации или посмотреть ее трансляцию в режиме онлайн должны зарегистрироваться на www.elekta.com.

*Доступность продукта в той или иной стране зависит от одобрения местными регулирующими органами.

 

О компании "Elekta"

"Elekta" - компания, специализирующаяся на инновациях и клинических решениях для лечения рака и заболеваний головного мозга. Компания разрабатывает сложные современные устройства и системы планирования курса лечения для лучевой терапии, радиохирургии и брахитерапии, а также системы программного обеспечения для усовершенствования рабочих процессов во всем спектре лечения онкологических заболеваний. Расширяя границы науки и технологий, предоставляя интеллектуальные и ресурсоэффективные решения, дающие уверенность  врачам и пациентам, "Elekta" стремится улучшать, продлевать и спасать жизни людей.

Сегодня разработанные компанией решения в сфере онкологии и нейрохирургии используются более чем в 6 000 больниц по всему миру. Штат "Elekta" насчитывает около 3 400 сотрудников. Корпоративная штаб-квартира располагается в Стокгольме, Швеция. Компания зарегистрирована на фондовой бирже Nordic Exchange под тикером  EKTAb.

 

Контакты:

  • Йохан Андерссон Мелби (Johan Andersson Melbi), директор по вопросам связей с инвесторами,  Elekta AB

Тел.: +46-702-100-451

johan.anderssonmelbi@elekta.com

  • Мишель Джойнер (Michelle Joiner), директор по международным связям с общественностью и бренд-менеджменту Director, Elekta

Тел.: +1-770-670-2447

michelle.joiner@elekta.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама