Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев заявил, что реакция Японии на его поездки на Курильские острова ему "абсолютно безразлична"

5 июля 2012, 4:11 UTC+3
По его словам, на Курильские острова должны приезжать и чиновники, и журналисты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных, Александра Прокопенко/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с журналистами сегодня заявил, что реакция Японии на его поездки на Курильские острова ему абсолютна безразлична.

"В отношении вопроса о реакции наших японских партнеров - мне она абсолютно безразлична, - заявил Медведев. - Настолько безразлична, что мне даже не хочется тратить время на ответ на этот вопрос, потому что чего с ними обсуждать присутствие председателя правительства России на российской территории". Премьер заметил, что в таких разговорах можно далеко зайти.

По его словам, на Курильские острова должны приезжать и чиновники, и журналисты. "Так получилось, что на Курилах побывали не все", - сказал Медведев и пообещал, что в следующую поездку постарается взять с собой всех желающих. "Потому что это очень интересные места. И я считаю, что там должны побывать все: и руководители государства, и члены правительства, и журналисты", - уточнил глава правительства РФ, попросив уделять Курилам в частности и Дальнему Востоку в целом как можно больше внимания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама