Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае все готово к встрече Международного ралли-марафона "Шелковый путь–2012"

5 июля 2012, 8:36 UTC+3

"Шелковый путь" проходит через Кубань в третий раз

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 5 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском крае все готово к встрече Международного ралли-марафона "Шелковый путь–2012". Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС заявил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

"Мы постарались сделать так, чтобы новое ралли в этом году стало еще более массовым, зрелищным и сложным для участников", - сказал он. На Кубань участники ралли, которое стартует 7 июля в Москве, прибудут только 12 июля. Начиная от Успенского района, они проедут по девяти населенным пунктам Краснодарского края и финишируют в черноморском городе-курорте Геленджике. Первый скоростной участок - в районе Туапсе. Последнее и главное испытание протяженностью всего в 10 км — в Кабардинке, что под Геленджиком. Финиш ралли запланирован на пятницу, 13 июля.

"Шелковый путь" проходит через Кубань в третий раз. Два последних года финиш принимала Красная Поляна /Сочи/. Теперь он впервые состоится в Геленджике. По словам вице- губернатора, маршрут изменили для удобства участников и зрителей марафона. Это связано со строительством в курорте олимпийских объектов и в связи с этим интенсивным автомобильным движением на дороге Адлер-Красная Поляна.

Маршрут "Шелкового пути" в этом году станет еще более сложным и насыщенным. Ожидается, что на это время в Краснодарский край приедут несколько десятков ведущих автогонщиков планеты. Освещать ралли будут журналисты более чем из 20 стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости