Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае все готово к встрече Международного ралли-марафона "Шелковый путь–2012"

5 июля 2012, 8:36 UTC+3
"Шелковый путь" проходит через Кубань в третий раз
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 5 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском крае все готово к встрече Международного ралли-марафона "Шелковый путь–2012". Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС заявил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

"Мы постарались сделать так, чтобы новое ралли в этом году стало еще более массовым, зрелищным и сложным для участников", - сказал он. На Кубань участники ралли, которое стартует 7 июля в Москве, прибудут только 12 июля. Начиная от Успенского района, они проедут по девяти населенным пунктам Краснодарского края и финишируют в черноморском городе-курорте Геленджике. Первый скоростной участок - в районе Туапсе. Последнее и главное испытание протяженностью всего в 10 км — в Кабардинке, что под Геленджиком. Финиш ралли запланирован на пятницу, 13 июля.

"Шелковый путь" проходит через Кубань в третий раз. Два последних года финиш принимала Красная Поляна /Сочи/. Теперь он впервые состоится в Геленджике. По словам вице- губернатора, маршрут изменили для удобства участников и зрителей марафона. Это связано со строительством в курорте олимпийских объектов и в связи с этим интенсивным автомобильным движением на дороге Адлер-Красная Поляна.

Маршрут "Шелкового пути" в этом году станет еще более сложным и насыщенным. Ожидается, что на это время в Краснодарский край приедут несколько десятков ведущих автогонщиков планеты. Освещать ралли будут журналисты более чем из 20 стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама