Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники МЧС спасли восемь человек при пожаре в жилом доме в Москве

2 мая 2013, 16:05 UTC+3
Пожарные расчеты, участвовавшие в проведении учений, были немедленно направлены к месту пожара
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Учения сотрудников МЧС в детском психоневрологическом диспансере в Москве завершились тушением реального пожара в расположенном рядом жилом доме и спасением людей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России.

По поручению министра Владимира Пучкова сегодня пожарно- спасательные подразделения Главного управления МЧС России по Москве в детском психоневрологическом диспансерсере номер 25 проводили учения с персоналом и пациентами. "В ходе учений были отработаны навыки эвакуации и оповещения при возникновении пожара и чрезвычайных ситуаций", - сказали в министерстве.

Между тем во время проведения учений в 13.31 в МЧС России поступила информация от очевидца о пожаре в квартире на улице Ивана Сусанина, дом 4.

"Пожарные расчеты, участвовавшие в проведении учений, были немедленно направлены к месту пожара. Из горящей квартиры на шестом этаже были эвакуированы четыре человека, в том числе ребенок. С седьмого этажа дома спасены еще четыре человека. Огонь распространялся очень сильно, но благодаря оперативным действиям пожарных, которые быстро передеслоцировались с места проведения учений, удалось спасти восемь человек", - сказали в МЧС.

Пожар в жилом доме был ликвидирован в 14.54 мск. Пострадавших нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама