Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центральном офисе корпорации "Инком" проведены оперативные мероприятия по "делу Банка Москвы"

5 июля 2012, 11:56 UTC+3
Мероприятия не связаны с деятельностью "Инком-Недвижимость"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. В центральном офисе корпорации "Инком" проведены оперативные мероприятия, связанные с делом о хищении средств Банка Москвы, сообщили в Следственном департаменте МВД РФ.

"Оперативные мероприятия, проводимые оперативниками департамента, не связаны с деятельностью "Инком-Недвижимость", - сказал собеседник агентства.

По его словам, у лиц, которые были причастны к деятельности Банка Москвы, проводится целый ряд обысков: в офисах и местах проживания в Москве и Московской области.

В крупных хищениях подозревают экс-президента банка Андрея Бородина и бывшего первого вице-президента Дмитрия Акулинина. Оба они находятся за пределами России и объявлены в розыск. Следствие вменяет им несколько эпизодов хищений, совершенных с помощью мошеннических схем, в частности, хищение 12,5 млн рублей средств кредитного учреждения.

По версии следствия, Бородин и Акулинин при пособничестве президента компании "Кузнецкий мост девелопмент" и гендиректора фирмы "Премьер Эстейт" похитили деньги банка, которые впоследствии оказались на счетах компании ИНТЕКО, возглавляемой тогда Еленой Батуриной. Ее супруг, бывший мэр Москвы Юрий Лужков и сама Баутрина давали показания следователям по этому делу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама