Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не менее 250 пассажиров не могут вылететь в Ростов-на-Дону из Домодедово из-за отмены рейсов

29 марта 2012, 8:32 UTC+3
Многие из пассажиров уже более 12 часов находятся в аэропорту
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Не менее 250 пассажиров не могут вылететь в Ростов-на-Дону из Домодедово из-за отмены рейсов авиакомпанией S7. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили пассажиры, многие из которых уже более 12 часов находятся в аэропорту, ожидая вылета.

"Шесть рейсов были отменены из Москвы в Ростов-на-Дону со вчерашнего вечера из-за отсутствия погоды в Ростове. Но в 21:00 мск погода в Ростове-на-Дону улучшилась. Точка кипения здесь, в Домодедово, достигла предела", - сообщил ИТАР-ТАСС один из пассажиров. При этом он отметил, что руководство авиакомпании навстречу пассажирам не идет. "Нам никто ничего не может объяснить, гостиницу не предоставили, никто не может решить вопросы с питанием. Когда мы сможем вылететь, тоже непонятно. Никто из руководства компании к нам так и не вышел", - сказал собеседник агентства.

Другой пассажир сообщил, что накануне около 21:00 мск "людей загрузили в самолет, три часа катали, потом выгрузили". "Сейчас пытаются перебросить пассажиров на другие рейсы, в том числе которые будут завтра", - отметил собеседник агентства.

ИТАР-ТАСС пока не удалось получить комментарии этой информации от авиакомпании и представителей аэропорта. Но согласно он-лайн табло Домодедово, вылет одного самолета Ростов-на-Дону запланирован на 09:30 мск. С этим утренним рейсом совмещены порядка 10. И как следует из он-лайн табло, регистрация пассажиров так и не началась, а в статусе рейса указано, что "будет информация".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама