Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор информагентства URA.RU требует от Аксаны Пановой возместить ущерб изданию

17 июля 2013, 10:41 UTC+3
Сумма иска к бывшему шеф-редактору портала - 17 миллионов рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Директор информагентства URA.RU Елена Дегтянникова сегодня на заседании Ленинского районного суда по делу бывшего шеф-редактора агентства Аксаны Пановой, обвиняемой в вымогательстве и обналичивании денежных средств, заявила гражданский иск о возмещении ущерба, нанесенного компании.

"Сумма иска чуть более 17,3 млн рублей", - сказала Дегтянникова. По ее словам, из них 12 млн рублей это обналиченные, как утверждает следствие, деньги, еще 4 млн рублей начислены компании в виде налогов и пени. Гособвинитель поддерживает данный иск.

Уголовные дела в отношении Пановой были возбуждены во второй половине 2012 года. Она обвиняется в обналичивании средств возглавляемого ею на тот момент интернет- портала "URA.RU"  и их переводе на счета номинальных фирм. Кроме того, экс-редактор обвиняется в вымогательстве 1 млн и 3 млн рублей у предпринимателей, которым она якобы угрожала публикацией порочащих их сведений, а также мошенничестве по факту хищения 100 тыс рублей при заключении договора.

Судебный процесс по делу Пановой начался 3 июля. На одном из заседаний подсудимая призналась в обналичивании денежных средств компании для выплаты зарплат сотрудникам "URA.RU".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама