Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания OAG представила анализ влияния воздушных перевозок на экономическое развитие новообразованных стран

14 декабря 2011, 9:00 UTC+3
В докладе сравнивается развитие воздушных перевозок, промышленности и торговли в новообразованных странах Восточный Тимор, Черногория, Сербия, Косово и Южный Судан
Материал из 1 страницы
Фото www.oagaviation.com

Фото www.oagaviation.com

СИНГАПУР, 14 декабря 2011 г. /PRNewswire/ -- Компания OAG, мировой лидер в сфере авиационной информации и один из брендов UBM Aviation, сегодня опубликовала доклад OAG New Countries Report («Доклад OAG по новообразованным странам»), в котором рассматривается влияние воздушных перевозок на экономическое развитие и стабильность недавно образованных независимых стран, а также проводится глубокий анализ пяти стран, которые получили независимость после 2000 года: Восточный Тимор, Черногория, Сербия, Косово и Южный Судан.

В своем недавнем докладе World Development Report («Доклад о мировом развитии») Всемирный банк сообщил, что странам, пережившим конфликты, необходимо в среднем от 15 до 30 лет на выход из ослабленного состояния и достижение устойчивости. С 1990 года было образовано 34 новые страны, многие из них – в результате распада СССР и Югославии в начале 1990-х. В докладе OAG New Countries Report подробно рассматривается, как воздушные перевозки содействуют экономическому росту, мировой торговле, международным инвестициям и туризму в развивающихся странах, а также обсуждаются проблемы и перспективы развития воздушных перевозок в новообразованных странах.

«Рождение новых наций сопряжено с большими трудностями, а воздушные перевозки играют важнейшую роль в развитии страны, содействуют экономическому росту посредством торговли, международных инвестиций и туризма, – сказал Марио Харди, вице-президент UBM Aviation по Азиатско-Тихоокеанскому региону. – Развитие аэропортов, авиалиний, авиамаршрутов и других основных элементов воздушных перевозок должно быть в центре внимания инвестиций как со стороны самих стран, так и со стороны международного инвестиционного сообщества. Эффективные воздушные перевозки являются ключевым фактором для устойчивого развития любой страны, и без них новые страны просто не смогут достичь процветания в условиях современной глобальной экономики».

В целом, из доклада OAG New Countries Report следует, что в каждой из новых стран воздушные перевозки имеют большие перспективы, и на них существует значительный спрос, а также, что договора об «открытом небе» начинают разрушать некоторые из положений, регулирующих, какие перевозчики могут осуществлять рейсы на определенных маршрутах, что приводит к появлению более конкурентных условий. Однако для создания жизнеспособной авиационной сети и вспомогательной инфраструктуры необходимы инвестиции, профессиональные навыки и, наконец, причина, которая побуждала бы людей путешествовать и инвестировать, и все это быстро меняется по мере того, как новые страны преодолевают существенные социальные, политические и экономические трудности.

Более подробный обзор доклада OAG New Countries Report, включая информацию, комментарии и графики, можно скачать с веб-сайта www.oagaviation.com/newcountriesreport.

 

О компании OAG

Компания OAG, один из брендов UBM Aviation, является надежным источником авиационной информации и аналитических услуг. OAG получает сведения из собственных обширных баз данных, включающих информацию о расписании авиалиний, состоянии рейсов, авиапарках, ТОиР и перевозке грузов. В нашей базе данных о расписаниях авиалиний содержится информация о будущих и прошлых рейсах более чем 1 000 авиалиний и более чем 4 000 аэропортов. Наши данные используются мировыми глобальными системами распределения и туристическими порталами, внутренними системами многих авиалиний и аэропортов, системами контроля воздушного транспорта, авиастроителями и правительственными агентствами всего мира. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.oag.com.

О компании UBM Aviation

UBM Aviation – это подразделение компании UBM. Наши продукты и услуги помогают устанавливать связи между покупателями и продавцами в сфере воздушных перевозок и воздушного транспорта. Мы специализируемся на данных, аналитике, консультационных услугах, мероприятиях и СМИ, связанных с мировой авиационной индустрией. Нашими ведущими брендами являются официальный поставщик авиационных данных и аналитической информации компания OAG; ведущий поставщик решений для авиационных грузовых перевозок OAG Cargo; известный во всем мире организатор форумов по развитию аэропортов и маршрутов, а также маркетинговых и деловых мероприятий компания Routes; ведущая консультационная фирма Airport Strategy & Marketing (ASM), специализирующаяся на развитии маршрутов; международная программа авиационных выставок и конференций, включая Airline Purchasing & Maintenance Conference & Expo; а также незаменимые авиационные издания, такие как Aircraft Technology Engineering & Maintenance и Airline Fleet Management. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.ubmaviation.com.

 

Информация об экспертах:

более подробную информацию об упомянутых экспертах можно получить - Марио Харди (Mario Hardy)

 

Источник:

OAG

 

Контакты:

Андреа Риггс (Andrea Riggs), отдел корпоративных коммуникаций UBM Aviation

Тел.: +1-917-572-5555

Andi.riggs@ubmaviation.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама