Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анджелина Джоли и Брэд Питт могут стать еще более многодетными родителями

14 декабря 2011, 12:43 UTC+3
Из шести детей Джоли и Питта трое являются приемными
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Одна из самых красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт может стать еще более многодетной. На возможность появления седьмого по счету отпрыска прозрачно намекнула прессе сама 36-летняя звезда картин "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" и "Особо опасен".

Джоли признала, что в вопросе прибавления потомства "на данный момент планов нет". "Мы просто не знаем. Возможно, в конце концов я забеременею", - заявила одна из общепризнанных символов женской красоты в интервью журналу "Мэри Клэр", которое появится в номере издания в январе Нового 2012 года. Аналогичного взгляда придерживается и Питт, знакомый зрителям по картинам "Тельма и Луиза", "Семь", "Троя" и множеству других. "Насколько я понимаю, мы еще этот вопрос не закрыли. Не знаю, что будет дальше, просто не знаю", - уточнил 47-летний актер в интервью американскому еженедельнику "Ю-Эс уикли".

Из шести детей Джоли и Питта трое являются приемными. Это - усыновленный в Камбодже 10-летний Мэддокс, 7-летний Пакс Тхиен из Вьетнама и 6-летняя Захара из Эфиопии. Помимо них, звездный дуэт воспитывает трех родных детей - 5-летнюю дочь Шайло Нувель, 3-летних близнецов Вивьенн Маршелин и Нокса Леона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама