Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Москвы требует проверить безопасность дорожного движения в столице после ДТП под Подольском

17 июля 2013, 12:18 UTC+3
ГИБДД и налоговая служба оценят работу людей, отвечающих за перевозки грузов и пассажиров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Москвы потребовала провести масштабные проверки безопасности дорожного движения в столице после ДТП под Подольском, где в результате столкновения "Камаза" с автобусом погибли 18 человек и пострадали 27 человек.

К проверку будут привлечены столичные управления ГИБДД, Федеральной налоговой службы, а также Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Требования о проведении внеплановых проверок направлены руководителям Гострудинспекции, Управления Федеральной миграционной службы и Центрального управления государственного автодорожного надзора по Москве", - сообщили в прокуратуре.

По итогам проверок будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности при организации перевозок грузов и пассажиров.

Расследование ДТП ведет Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Обвинение предъявлено водителю Камаза" гражданину Республики Армения Грачья Арутюняну, он заключен под стражу. По данным Минздрава, на стационарном лечении находятся 32 человека, в том числе один ребенок, пострадавшие в аварии. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама