Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержан глава Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки Феликс Шамхалов

5 февраля 2013, 15:44 UTC+3
Задержание связано с расследованием дела о мошенничестве по факту хищения более 350 млн рублей кредитных средств, выделенных "Внешэкономбанком"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве в отношении главы высшей аттестационной комиссии Минобрнауки Феликса Шамхалова проводятся оперативные мероприятия в рамках уголовного дела о мошенничестве на сумму 350 млн рублей, выделенных "Внешэкономбанком" на строительство элитного жилого комплекса. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России.

"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК МВД России проводятся оперативно-следственные мероприятия в отношении директора Департамента подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников председателя Высшей аттестационной комиссии Министерства науки и образования Российской Федерации Феликса Шамхалова. Они проводятся в рамках уголовного дела возбужденного по ч. 4 ст. 159 по факту хищения более 350 млн рублей кредитных средств, выделенных госкорпорацией "Внешэкономбанк" на строительство элитного жилого комплекса", - сказали в МВД.

В министерстве подчеркнули, что "проведено более 10 обысков по местам жительства и работы фигуранта, в том числе в загородном доме и рабочем кабинете Шамхалова, изъяты предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела".

Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама