Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обеспечить безопасность на льду

14 декабря 2011, 19:00 UTC+3
В Магадане различными службами, в том числе и мэрией города, принят ряд нормативно-правовых актов, ограничивающих выход и выезд на лед
Материал из 1 страницы
Фото www.geolocation.ws

Фото www.geolocation.ws

МАГАДАН, 14 декабря 2011г. /Пресс-служба администрации Магадана/ -- Это одна из главных задач, поставленных муниципалитетом совместно с сотрудниками МЧС. В настоящий момент на лед в бухты Нагаева (фото 2) и Гертнера (фото 1) ни выезжать, не выходить нельзя. Такое ограничение будет действовать до тех пор, пока толщина припая не достигнет необходимой толщины. Первые замеры специалисты МЧС совместно с работниками Колымского УГМС проведут 16 декабря.

В Магадане различными службами, в том числе и мэрией города, принят ряд нормативно-правовых актов, ограничивающих выход и выезд на лед. Несмотря на полное ограничение, никаких штрафных санкций к гражданам применить муниципальные службы не могут.

Зимой 2010 года в бухтах погибли более 20-ти человек, в том числе ребенок. Активные меры сотрудников спасательных служб позволили снизить количество несчастных случаев - зимой 2011 года погибли 8 человек.

В рамках обеспечения безопасности рыбаков-любителей руководители столицы Колымы планируют предпринимать всевозможные меры: руководители муниципальных, областных и федеральных структур договорились о полном взаимодействии при возникновении чрезвычайных ситуаций.

 

Источник:

пресс-служба администрации Магадана

 

Контакты:

Тел.: +7 (4132) 62-55-48

meriya2@cityadm.magadan.ru

www.magadangorod.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама