Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обеспечить безопасность на льду

14 декабря 2011, 19:00 UTC+3

В Магадане различными службами, в том числе и мэрией города, принят ряд нормативно-правовых актов, ограничивающих выход и выезд на лед

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.geolocation.ws

Фото www.geolocation.ws

МАГАДАН, 14 декабря 2011г. /Пресс-служба администрации Магадана/ -- Это одна из главных задач, поставленных муниципалитетом совместно с сотрудниками МЧС. В настоящий момент на лед в бухты Нагаева (фото 2) и Гертнера (фото 1) ни выезжать, не выходить нельзя. Такое ограничение будет действовать до тех пор, пока толщина припая не достигнет необходимой толщины. Первые замеры специалисты МЧС совместно с работниками Колымского УГМС проведут 16 декабря.

В Магадане различными службами, в том числе и мэрией города, принят ряд нормативно-правовых актов, ограничивающих выход и выезд на лед. Несмотря на полное ограничение, никаких штрафных санкций к гражданам применить муниципальные службы не могут.

Зимой 2010 года в бухтах погибли более 20-ти человек, в том числе ребенок. Активные меры сотрудников спасательных служб позволили снизить количество несчастных случаев - зимой 2011 года погибли 8 человек.

В рамках обеспечения безопасности рыбаков-любителей руководители столицы Колымы планируют предпринимать всевозможные меры: руководители муниципальных, областных и федеральных структур договорились о полном взаимодействии при возникновении чрезвычайных ситуаций.

 

Источник:

пресс-служба администрации Магадана

 

Контакты:

Тел.: +7 (4132) 62-55-48

meriya2@cityadm.magadan.ru

www.magadangorod.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама