Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Небольшой швейцарский городок Кюснахт готовится к свадьбе певицы Тины Тернер

17 июля 2013, 13:41 UTC+3

Избранник 73-летней обладательницы восьми "Грэмми" моложе ее на 16 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Небольшой швейцарский городок Кюснахт в кантоне Цюрих готовится к свадьбе знаменитой певицы Тины Тернер. Проживающая здесь 73-летняя обладательница восьми премий "Грэмми" в это воскресенье свяжет себя узами брака с немецким музыкальным продюсером Эрвином Бахом, который моложе Тернер на 16 лет.

"Это будет частная церемония, и безопасность гостей будут обеспечивать ее организаторы, - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС по телефону мэр Кюснахта Маркус Эрнст. - Но охрана прилегающей территории, конечно, наша забота и она будет усилена". Глава муниципального образования полагает, что особенного наплыва зевак не будет. "В Швейцарии умеют уважать право на частную жизнь. Возможно, именно поэтому в нашей стране живут столько известных людей", - сказал Эрнст.

"Королева соула" переехала в Швейцарию в середине 90-х годов и поселилась в городке на берегу Цюрихского озера, удаленного на 7 км от столицы кантона. В апреле же этого года она получила швейцарское гражданство, признавшись, что "очень счастлива в Швейцарии и чувствует себя, как дома".

Тернер /урожденная Анна Мэй Буллок/ старается поддерживать добрые отношения с соседями и именно поэтому, если верить швейцарской газете "Блик", соседи певицы уже получили от нее письма с извинениями за "возможные акустические неудобства" в связи с предстоящей церемонией.

По данным швейцарской прессы, она пройдет на вилле певицы и прилегающим к нему парком площадью 5,5 тыс кв метров, и приглашены на нее будут около 120 человек. Среди гостей бракосочетания газета "Швайц ам зонтаг" называет имена певцов Эроса Рамазотти, Дэвида Боуи и Шаде, американской телеведущей Опры Уинфри. Сама церемония пройдет буддистскому обряду, эту религию Тернер исповедует с 1970-х годов.

Всех гостей попросили выбрать для церемонии белую одежду, такого же цвета, как платье Тернер от дизайнера Армани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости