Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Небольшой швейцарский городок Кюснахт готовится к свадьбе певицы Тины Тернер

17 июля 2013, 13:41 UTC+3
Избранник 73-летней обладательницы восьми "Грэмми" моложе ее на 16 лет
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Небольшой швейцарский городок Кюснахт в кантоне Цюрих готовится к свадьбе знаменитой певицы Тины Тернер. Проживающая здесь 73-летняя обладательница восьми премий "Грэмми" в это воскресенье свяжет себя узами брака с немецким музыкальным продюсером Эрвином Бахом, который моложе Тернер на 16 лет.

"Это будет частная церемония, и безопасность гостей будут обеспечивать ее организаторы, - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС по телефону мэр Кюснахта Маркус Эрнст. - Но охрана прилегающей территории, конечно, наша забота и она будет усилена". Глава муниципального образования полагает, что особенного наплыва зевак не будет. "В Швейцарии умеют уважать право на частную жизнь. Возможно, именно поэтому в нашей стране живут столько известных людей", - сказал Эрнст.

"Королева соула" переехала в Швейцарию в середине 90-х годов и поселилась в городке на берегу Цюрихского озера, удаленного на 7 км от столицы кантона. В апреле же этого года она получила швейцарское гражданство, признавшись, что "очень счастлива в Швейцарии и чувствует себя, как дома".

Тернер /урожденная Анна Мэй Буллок/ старается поддерживать добрые отношения с соседями и именно поэтому, если верить швейцарской газете "Блик", соседи певицы уже получили от нее письма с извинениями за "возможные акустические неудобства" в связи с предстоящей церемонией.

По данным швейцарской прессы, она пройдет на вилле певицы и прилегающим к нему парком площадью 5,5 тыс кв метров, и приглашены на нее будут около 120 человек. Среди гостей бракосочетания газета "Швайц ам зонтаг" называет имена певцов Эроса Рамазотти, Дэвида Боуи и Шаде, американской телеведущей Опры Уинфри. Сама церемония пройдет буддистскому обряду, эту религию Тернер исповедует с 1970-х годов.

Всех гостей попросили выбрать для церемонии белую одежду, такого же цвета, как платье Тернер от дизайнера Армани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама