Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Балашихе закрыт рынок "Абрамцево"

17 июля 2013, 15:45 UTC+3
Решение о прекращении работы рынка было принято администрацией города
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Балашихе за многочисленные нарушения законодательства полиция закрыла рынок "Абрамцево". Одна из его частей использовалась для продажи строительных материалов, а на второй торговали вещами. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции Московской области, "в ходе мероприятий на рынке обнаружено 10 подпольных цехов по пошиву одежды, также выявлено 9 мест проживания мигрантов, где были задержаны 178 нелегалов".

В главке отметили, что решение о закрытие рынка было принято администрацией города Балашихи по инициативе Подмосковного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ. В полиции уточнили также, что всем предпринимателям рынка вручены уведомления о запрете деятельности на данной территории. На въездных воротах размещены информационные плакаты о запрете торговли и закрытии рынка.

Территория взята под охрану сотрудниками полиции, въезд разрешен только автомобилям, участвующим в вывозе товаров. Принимается решение о сроке демонтажа контейнеров и иных нестационарных объектов на данной территории, сказали в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама