Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат предполагаемого виновника ДТП в "новой" Москве пожаловался на полицейских

17 июля 2013, 16:36 UTC+3

Возмущение вызвал женский халат, в котором Грачью Арутюняна доставили в суд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат предполагаемого виновника ДТП в "новой" Москве Грачьи Арутюняна пожаловался на врачей и полицейских, которые доставили его подзащитного в суд в женском цветном халате. 

Как пояснил Александр Мальцев, жалоба подана на имя начальника ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина и на имя руководителя   департамента здравоохранения столицы. Адвокат утверждает, что эти действия унижают человеческое достоинство, а также была "унижена государственная власть в лице суда: человека привезли место, где творится правосудие, как в цирковое".

При этом Мальцев считает, что искать виновных в ДТП сейчас бессмысленно. "Не он /Арутюнян/ один виноват. В этой страшной гибели людей виновато очень много людей, в том числе и представители МВД, - сказал адвокат. - Как он ездил 3 месяца с просроченными правами? Почему его не останавливали сотрудники ГИБДД? А организация, которая выдала ему такую машину? Его вина в том, что он поехал, зная это, чтобы заработать копейку".

Водитель КАМАЗа гражданин Армении Грачья Арутюнян 13 июля не справился с управлением и врезался в рейсовый автобус, в результате погибли 18 человек. Арутюнян также был госпитализирован, в больнице ему предъявили обвинение и оттуда же доставили в суд, по санкции которого он был арестован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама