Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Тувы возглавил медиарейтинг губернаторов Сибири по индексу информационного благоприятствования

6 июля 2012, 12:38 UTC+3
Шолбан Кара-оол переместился на первую строчку таблицы с 9 места, которое занимал в мае
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРНО-АЛТАЙСК, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Глава Тувы Шолбан Кара-оол вышел в лидеры среди губернаторов Сибирского федерального округа по индексу информационного благоприятствования /ИИБ/ в российских СМИ. Как сообщила в Кызыле пресс-служба правительства республики, об этом говорится в обнародованных сегодня компанией "Медиалогия" результатах июньского рейтинга глав регионов РФ по ИИБ. Шолбан Кара-оол переместился на первую строчку таблицы с 9 места, которое занимал в мае.

Как отмечают авторы исследования, пристальное внимание СМИ к главе Тувы было приковано в связи с трагическими событиями, случившимися при тушении таежного пожара на озере Кара-Холь в Бай-Тайгинском районе, когда погибли 8 десантников. Шолбан Кара-оол показал себя в крайне сложной ситуации вполне адекватным и как человек, и как должностное лицо. Глава Тувы был открыт для прессы, владел полной информацией о случившемся и действовал быстро и четко.

Второе и третье места в июньском рейтинге занимают соответственно губернаторы Иркутской и Омской областей Сергей Ерощенко и Виктор Назаров.

Индекс информационного благоприятствования является показателем качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. В отличие от индексов, основанных на простом подсчёте количества упоминаний, ИИБ позволяет оценить медиа - репутацию объекта с учетом качественных показателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама