Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большой театр скорбит в связи с трагической гибелью скрипача Виктора Седова

17 июля 2013, 18:44 UTC+3
Музыкант упал в подвал оркестровой ямы на Новой сцене театра
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Большой театр скорбит в связи с трагической гибелью скрипача своего оркестра Виктора Седова. Музыкант скончался сегодня в институте имени Склифосовского. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова.

Она рассказала, что во вторник с Виктором Седовым произошел несчастный случай: он упал в подвал оркестровой ямы на Новой сцене театра, от полученных травм сегодня музыкант скончался.

Виктору Седову было 65 лет, из которых более 40 лет он прослужил в Большом театре, где его любили и уважали коллеги. "Мы все глубоко шокированы произошедшей трагедией", - сказала Новикова.

По ее словам, сейчас в театре работает специальная комиссия, этим делом также будут заниматься следственные органы. Новый гендиректор ГАБТа Владимир Урин уже встретился с семьей музыканта.

Новикова сообщила, что похороны состоятся в начале следующей недели на Востряковском кладбище. Родным и близким погибшего музыканта будет оказана помощь от Большого театра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама