Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает своей главной целью глубокую модернизацию страны, чтобы вывести ее на качественно новый уровень развития

15 декабря 2011, 12:51 UTC+3
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает главной целью глубокую модернизацию страны и общества, чтобы вывести ее на качественно новый уровень развития. "Это.....
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает главной целью глубокую модернизацию страны и общества, чтобы вывести ее на качественно новый уровень развития.

"Это будет и моей сверхзадачей, если граждане доверят мне эту работу", - сказал кандидат в президенты РФ на выборах в марте 2012 года в ходе "прямой линии" с россиянами.

Путин не согласился с тем, что основные проблемы государства решены. "Стоит только отпустить немножко, и тогда многие поймут, что такое трудности сегодняшнего дня, когда придется идти не на площадь, а под пули воевать с террористами", - считает он.

По мнению премьера, сохраняются риски экономических потрясений, в частности, связанные с ростом безработицы и инфляции. "Тогда придется дискутировать не о том, как повысить пенсии, а о том, насколько поднять пенсионный возраст", - отметил он.

"Сказать, что все решено и стабильно, - я бы так не сказал", - заявил премьер. "Многое за последние годы сделано, но многое еще предстоит для укрепления системы", - подчеркнул он.

"Стабильность - это не стояние или топтание на месте; в моем понимании, это стабильное развитие", - считает Путин. "Это нужно обеспечить и в будущем", - убежден он.

"На среднесрочную и отдаленную перспективу нужно решать качественно другие задачи", - подчеркнул премьер. "Нужно модернизировать все стороны нашей жизни - и политическую, и экономическую, и социальную", - убежден он, добавив, что необходимы глубинные преобразования в обществе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама