Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денежное довольствие всех силовых структур будет поднято с 1 января 2013 года - Путин

15 декабря 2011, 13:14 UTC+3
Денежное довольствие всех силовых структур будет поднято с 1 января 2013 года, сообщил Владимир Путин. Он убежден, что повышение зарплаты позволит государству...
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Денежное довольствие всех силовых структур будет поднято с 1 января 2013 года, сообщил Владимир Путин. Он убежден, что повышение зарплаты позволит государству привлекать на службу достойных людей.

В ходе "прямой линии" курсанты Академии МЧС поинтересовались у премьер-министра, как он относится к реформе МВД, которую "провели формально, поверхностно, милицию переименовали в полицию, а суть осталась".

Путин отметил, что он непосредственно не занимался этой реформой, но видит некоторые положительные результаты. "Положительно, как минимум, серьезное повышение денежного довольствия в Вооруженных силах и правоохранительных органах", - сказал он, подчеркнув, что это "даст возможность привлекать на службу достойных людей".

"Через год, с 1 января 2013 года, повысим зарплату во всех силовых структурах", - сообщил Путин.

Говоря о недобросовестных сотрудниках полиции, он подчеркнул, что "в любой структуре есть разные люди, это же часть нашего общества". Он убежден, что деятельность таких структур "должна быть предельно открыта, насколько это позволено, понятна и контролируема обществом".

Однако, продолжил премьер, "если мы хотим работать эффективно, к ним надо относиться с уважением".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама