Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующий Всемирный медиа саммит пройдет в Бахрейне в 2014 году

6 июля 2012, 17:31 UTC+3
Саммит в Москве собрал более 300 представителей из 103 стран
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следующий Всемирный медиа саммит, который состоится в 2014 году, предполагается провести в Бахрейне. Об этом на закрытии московского форума сообщила министр по делам информации этой арабской страны Самира Раджаб.

"Благодарю руководство ИТАР-ТАСС за возможность участвовать в этом форуме, где собрались руководители СМИ со всего мира, - сказала она. - Надеюсь, что Бахрейн станет следующей страной, где пройдёт Всемирный медиа саммит. Очень важно, что он состоится в одной из арабских стран. Арабский мир нуждается во внимании медиа, там происходят важные события для всего мира".

Председатель Оргкомитета московского саммита, генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко поддержал идею проведения следующей встречи в Бахрейне в 2014 году. По его словам, окончательное решение по этому вопросу будет принято до конца текущего года. "Я думаю, что оно будет положительным. Мы никогда не проводили столь крупного медиа саммита в данном регионе, и я думаю, очень полезно будет это сделать", - сказал он.

Всемирный медиа саммит был организован в Москве агентством ИТАР-ТАСС под девизом "Мировые медиа: вызовы ХХI века". Он собрал беспрецедентное число участников - более 300 топ-менеджеров, представляющих 213 средств массовой информации из 103 стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама