Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает Касьянова неэффектвным премьером, но характерным оппозиционером

15 декабря 2011, 15:08 UTC+3

Премьер-министр Владимир Путин считает Михаила Касьянова неэффектвным премьером, но характерным оппозиционером. "Перефразируя известные слова Владимира...

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Владимир Путин считает Михаила Касьянова неэффектвным премьером, но характерным оппозиционером.

"Перефразируя известные слова Владимира Владимира Маяковского, скажу: "Я знаю, город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стане оппозции есть", - сказал он, отвечая на вопрос о Михаиле Касьянове в ходе "прямой линии".

Путин напомнил, что Касьянов занимал пост премьер- министра, когда сам Путин исполнял обязанности президента. "Тогда многие либерально настроенные и уважаемые в люберальных кругах члены правительства, скажем Герман Греф или уже упоминавшийся здесь министр /Алексей Кудрин/, приходили кло мне и требовали убрать Касьянова из правительства, говорили, "мы с этим жуликом работать не будем всмете, или он, или мы", - рассказал он. "И кличку к нему в свое время прилепили, еще до того, как он прилшел в правительство - "Миша-два процента", потому что якобы он был замешан в каких-то коррупционных вещах", - напомнил Путин. "Но поскольку никаких доказательств не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока", - пояснил он.

"Работал ли он эффективно? Первые год-полтора старался что-то делать; вторые два года активность была нулевая", - отметил премьер. "Я думаю, что он думал о том, чтобы стать президентом и боялся совершить неосторожные шаги, потому что работа во главе прваительства связана с постоянными угрозами для политической составляющей, потому что очень много нужно принимать конкретных решений", - сказал Путин. "Михаил Михайлович /Касяьнов/ по сути уходил от этих решений, но он доработал", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама