Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает Касьянова неэффектвным премьером, но характерным оппозиционером

15 декабря 2011, 15:08 UTC+3
Премьер-министр Владимир Путин считает Михаила Касьянова неэффектвным премьером, но характерным оппозиционером. "Перефразируя известные слова Владимира...
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Владимир Путин считает Михаила Касьянова неэффектвным премьером, но характерным оппозиционером.

"Перефразируя известные слова Владимира Владимира Маяковского, скажу: "Я знаю, город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стане оппозции есть", - сказал он, отвечая на вопрос о Михаиле Касьянове в ходе "прямой линии".

Путин напомнил, что Касьянов занимал пост премьер- министра, когда сам Путин исполнял обязанности президента. "Тогда многие либерально настроенные и уважаемые в люберальных кругах члены правительства, скажем Герман Греф или уже упоминавшийся здесь министр /Алексей Кудрин/, приходили кло мне и требовали убрать Касьянова из правительства, говорили, "мы с этим жуликом работать не будем всмете, или он, или мы", - рассказал он. "И кличку к нему в свое время прилепили, еще до того, как он прилшел в правительство - "Миша-два процента", потому что якобы он был замешан в каких-то коррупционных вещах", - напомнил Путин. "Но поскольку никаких доказательств не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока", - пояснил он.

"Работал ли он эффективно? Первые год-полтора старался что-то делать; вторые два года активность была нулевая", - отметил премьер. "Я думаю, что он думал о том, чтобы стать президентом и боялся совершить неосторожные шаги, потому что работа во главе прваительства связана с постоянными угрозами для политической составляющей, потому что очень много нужно принимать конкретных решений", - сказал Путин. "Михаил Михайлович /Касяьнов/ по сути уходил от этих решений, но он доработал", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама