Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин готов в случае избрания президентом работать со всеми политическими партиями и организациями, в том числе оппозиционными

15 декабря 2011, 15:08 UTC+3

Премьер-министр РФ Владимир Путин готов в случае избрания на пост президента работать со всеми политическими партиями и организациями, в том числе теми, которые...

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин готов в случае избрания на пост президента работать со всеми политическими партиями и организациями, в том числе теми, которые находятся в жесткой оппозиции к нынешней власти. "До сих пор мне это удавалось", - сказал он сегодня во время "прямой линии" с гражданами страны, которая транслировалась в прямом эфире российскими радио- и телеканалами.

Ведущий задал Путину вопрос, как он будет работать с новым составом Госдумы, в том числе теми депутатами, которые его "вообще не воспринимают", в случае своей победы на мартовских выборах. "На это есть стандартный ответ, - сказал премьер. - Если граждане доверят мне высший государственный пост, то буду работать со всеми фракциями и представителями политических течений без исключения".

Кстати, напомнил он, даже в правительстве РФ "представлены люди различных убеждений" и благодаря этому имеющийся "баланс мнений позволяет двигаться вперед с минимальными ошибками".

"Надо с уважением относиться ко всем гражданам России", - продолжил премьер, добавив, что среди них есть и те, кто "имеет паспорт гражданина РФ, но действует на иностранные деньги". "С ними тоже будем стараться выстраивать отношения", - заверил он. "Что можно им сказать: "Идите ко мне, бандерлоги", - процитировал Путин слова удава Коа из повести "Маугли". "С детства люблю Киплинга", - признался премьер-министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама