Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что в 90-е годы надо было решительно бороться за территориальную целостность страны

15 декабря 2011, 15:12 UTC+3
Владимир Путин считает, что в 90-е годы надо было решительно бороться за территориальную целостность страны. Такое мнение премьер- министр...
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 15:10 мск/

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Путин считает, что в 90-е годы надо было решительно бороться за территориальную целостность страны. Такое мнение премьер- министр РФ высказал в ходе "прямой линии", отвечая на вопрос о том, как бы он поступил на месте Михаила Горбачева в 1991 году, когда решалась судьба СССР.

"Нужно было начинать экономические преобразования и реформы и закрепить их демократическими преобразованиями в стране. Нужно было последовательно, настойчиво и бесстрашно, не пряча голову в песок и не выставляя задницу наружу, бороться за территориальную целостность нашего государства", - сказал он.

Путин также напомнил, с какими вызовами пришлось столкнуться в конце 90-х. "Ситуация была гораздо более драматическая, чем перед развалом Советского союза - у нас и экономика развалилась в результате кризиса 98-го года, и армия перестала существовать, и мы столкнулись с агрессией международного терроризма и сепаратизмом, началась гражданская война. И уже оставшаяся часть России была поставлена на грань развала" , - отметил премьер. "И вы знаете, что мои коллеги и лично я начал делать, чтобы сохранить целостность Российской Федерации", - заключил Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама