Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

России нужен не страх сталинского времени, а эффективные законы и способность их соблюдать - Путин

15 декабря 2011, 15:34 UTC+3
России нужен не страх сталинского времени, а эффективные законы и способность их соблюдать. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ ...
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 15:35 мск/

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. России нужен не страх сталинского времени, а эффективные законы и способность их соблюдать. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин во время "горячей линии".

У главы правительства поинтересовались, что может проблемы в России от того, что чиновники страх потеряли? И стоит заставить чиновников бояться, как это было при Сталине? "Нужно построить дело таким образом, чтобы законы были справедливыми, а требования властей соразмерными тем задачам, перед которыми люди стоят, - сказал Путин. - Страх нам не нужен". "Страх - это не самый лучший инструмент решения проблем, перед которыми стоит страна, также рабский труд - не самый производительный труд в мире", - считает он. "Нам нужен не страх, нам нужны эффективные законы, умение их соблюдать и способность властей потребовать соблюдения этих законов", - убежден премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама