Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что экстремисты - это "разные крылья управляемые из одного центра"

15 декабря 2011, 15:42 UTC+3
Премьер-министр РФ Владимир Путин не видит ничего нового в угрозах в свой адрес, опубликованных на экстремистских кавказских сайтах. "Здесь нет ничего нового....
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин не видит ничего нового в угрозах в свой адрес, опубликованных на экстремистских кавказских сайтах.

"Здесь нет ничего нового. Это та линия атаки, которая выстраивается давно, с первых дней моей работы, - сказал он в ходе "прямой линии". - Она меня не удивляет". "Но те, кто более экстремистски себя ведет, я думаю, что это разные крылья, которыми так или иначе руководят из одного центра. И связано это и с финансированием, и с организацией работы по России", - подчеркнул Путин.

По его словам, часть людей, которые задействованы в этих процессах, не понимает, что их используют. "Ведь часть людей, которые еще в бандформированиях присутствуют, они искренне считают, что они добиваются лучшей доли для своего народа, - отметил премьер. - А на самом деле их используют для раскачивания России, для раскачивания нашей страны". "Что в конечном итоге только негативно скажется и на положении в целом на планете, потому что Россия всегда последовательно защищала интересы мусульманских государств", - предупредил Путин.

"Тоже самое касается и внутриполитической ситуации, но когда речь идет о критике людей, которые действительно заинтересованы в улучшении ситуации в стране, к ней нужно относиться по-другому, и вносить коррективы в свою работу, - сказал он. - Я так старался делать раньше, так буду делать и в будущем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама