Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин допускает, что недовольство в его адрес во время посещения боев в Олимпийском шло от людей, которые устали от его физиономии

15 декабря 2011, 15:49 UTC+3

Владимир Путин допускает, что недовольство в его адрес во время посещения боев в "Олимпийском" шло от людей, которые устали от его физиономии. Об этом рассказал...

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Путин допускает, что недовольство в его адрес во время посещения боев в "Олимпийском" шло от людей, которые устали от его физиономии. Об этом рассказал премьер-министр РФ в ходе "прямой линии", отвечая на вопрос, кого все-таки недавно освистывали гости "Олимпийского" после боев без правил, когда на ринг поднялся глава правительства. "Когда я начал говорить, шум в каком-то секторе возник, это действительно так, но свиста я не слышал, - сказал он. - А закончил я, кстати говоря, под аплодисменты".

По мнению Путина, недовольство могло быть вызвано несколькими причинами. "Одна из них - физиономия моя, которую и так видят постоянно на экранах, появившаяся еще и на ринге, вызвала некоторое недовольство , - предположил он. - Я это допускаю, это абсолютно нормально. И не обижаюсь на тех, кто пошумел".

"Вторая возможность, что могли быть недовольны Монсоном /соперником российского бойца Федора Емельяненко/, который в это время проходил мимо собравшихся зрителей, а третья возможность, что могли быть недовольны самим боем, некоторые посчитали, что это сфальсифицированный бой", - продолжил Путин, категорически отвергнув последнюю версию. "С этим я точно не согласен, потому что Федор выбрал очень правильную тактику ведения боя", - заметил он.

Ранее, комментируя этот инцидент, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявлял, что считает бурную реакцию болельщиков в адресованной проигравшему американцу, а не премьер-министру. "Когда закончился бой, и Монсон покидая зал, повис на руках у секундантов, это совпало по времени с выходом Путина на ринг по завершению боя. И это совершенно нормально, эти угугуканья, очевидно, были в сторону Монсона", - пояснял он. "Я был там и я это видел. Не хочу ни с кем вступать в дискуссию, не знаю, что могло кому-то показаться с дальних рядов, но когда Монсона вывели и некому было угугукать, Путин продолжал еще несколько фраз, и тогда раздались аплодисменты, и весьма тепло его встретили на ринге", - добавил Песков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама