Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин пригласил рабочего из Нижнего Тагила, готового оказать помощь в усмирении оппозиционеров, приехать пообщаться "не по этому поводу"

15 декабря 2011, 16:02 UTC+3
Владимир Путин пригласил рабочего из Нижнего Тагила, готового оказать помощь властям в усмирении митингующих оппозиционеров, приехать пообщаться "не по этому...
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Путин пригласил рабочего из Нижнего Тагила, готового оказать помощь властям в усмирении митингующих оппозиционеров, приехать пообщаться "не по этому поводу". Об этом заявил премьер-министр РФ в ходе "прямой линии". "Подъезжайте. Но не сейчас, и, хотелось бы, не по этому поводу. Я думаю, что сейчас все будут оставаться в рамках действующего закона - и митингующие, и правоохранительные органы, а мы с вами займемся решением других вопросов, в частности вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия и оборонной отрасли в целом", - постарался он успокоить рабочего "Уралвагонзавода".

Во время прямого включения из Нижнего Тагила начальник сборочного цеха предприятия признался, что хотел задать вопрос об американской ПРО, но решил высказаться по более важной для него теме. "Я хочу сказать про эти митинги. Если, что называется, полиция не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, разумеется, в рамках закона", - сурово и с готовностью заявил тагильский рабочий. "Мы очень дорожим этой стабильностью, мы не хотим возврата назад", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама