Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает политически неправильным ограничивать интернет

15 декабря 2011, 16:40 UTC+3
Владимир Путин считает политически неправильным ограничивать интернет. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе "прямой ...
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 16:40 мск/

 

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Путин считает политически неправильным ограничивать интернет. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе "прямой линии", отвечая на вопросы граждан. "Считаю невозможным ограничивать Интернет. Это и технологически сложно, и политически неправильно", - сказал он.

При этом премьер отметил, что "эта среда очень свободная, в высшей степени демократическая". В то же время он признался, что у него нет времени для интернета. "Да у меня времени просто нет этим заниматься", - сказал он.

По его мнению, "если власти или кому-то еще не нравится, что происходит в интернете, есть только один способ противостоять - на той же площадке предлагать другие варианты и подходы решения проблем, которые в интернете обсуждаются и делать это более креативно, интересно, собирать большее количество сторонников".

Премьер с сожалением отметил, что "интернет используется и в криминальных целях". "И здесь правоохранительные органы должны внимательно следить, что там происходит, не ограничивая интернет, знать это и работать - я имею ввиду и педофилию, и другие проблемы", - пояснил он.

Путина, по его словам, волнует также и низкий уровень культуры общения в Сети. "Это тоже самое, что поведение на дороге, когда водитель едет и матом костерит всех подряд, хотя сам нарушает правила дорожного движения", - сказал он. "Это проявление общей культуры, и я очень надеюсь, что с ростом общей культуры, ситуация в интернете будет тоже меняться", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама