Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В лесной зоне Братска остался один крупный локализованный пожар

2 октября 2011, 11:09 UTC+3

Остаются непогашенными возгорания в Братском районе, где задействован самолет-амфибия Бе-200

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. В лесной зоне Братска остался один крупный локализованный пожар. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в администрации города.

Пожар действует в районе Галачинских коттеджей. На его ликвидации работают только профессиональные пожарные, сотрудники лесной охраны и десантники - всего более 500 человек.

Вместе с тем остаются непогашенными возгорания в Братском районе, где задействован самолет-амфибия Бе-200. Дым от этих пожаров тянется в город.

По данным департамента здравоохранения администрации Братска, за минувшие сутки количество вызовов "скорой помощи" практически не изменилось. Так по Центральному округу было 173 вызова /обычно их в среднем бывает 160-170/.

Загородные лагеря и базы отдыха бесплатно принимают семьи, желающие выехать из города. Оплата взимается только за питание. В субботу здесь отдохнули почти 270 семей.

Подписан приказ об отмене с понедельника занятий в образовательных учебных заведениях. Но чтобы дети не остались без присмотра, с ними будут проводиться факультативные занятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама